Apenas um Pescador

Caso não fosse um arquiteto, seria um homem do mar,

Enfrentaria as forças Natureza a fim de retirar o meu sustento,

Os seres marítimos seriam companheiros de todos os momentos,

E a minha vida seria tão-somente rezar, pescar e amar.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 25/10/2006
Código do texto: T272893