GOSTO DE FALAR COM DEUS

GOSTO DE FALAR COM DEUS

GOSTO TANTO DE CONVERSAR COM DEUS

COM ELE POSSO FALAR DOS MEUS PROBLEMAS

E SEMPRE O QUE ELE DIZ ME FAZ FELIZ

CONTAR O QUE ACONTECE NA MINHA VIDA

TODO DESGOSTO AS DISCUSSÕES TAMBEM

E A ALEGRIA QUE SINTO QUANDO ELAS NÃO VEM

SÓ ELE SABE DO MEU SOFRIMENTO

DE TUDO O QUE AGUENTO

NÃO CONTO PRA NINGUEM

ELE ME ENTENDE ME ORIENTA E ME CONDUZ

DIZ QUE NÃO HÁ OUTRO JEITO

TENHO MESMO QUE AGUENTAR

PORQUE ESTOU LAPIDANDO MEU ESPÍRITO

DIZ QUE ESSE SOFRIMENTO

VAI UM DIA ME LIBERTAR

DAS MÁGOAS E TRISTEZAS DESTE MUNDO

POIS QUEM SOFRE AQUÍ

PREPARA O PASSAPORTE PARA O CÉU

A MORADA QUE JESUS PRA NÓS FOI PREPARAR

ONDE NÃO EXISTE SOFRIMENTO

LÁ ONDE CORRE LEITE E MEL

SEI sQUE LÁ EU VOU SER FELIZ

TER PAZ E VOU VIVER

PARA SEMPRE AO LADO DO SENHOR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 13/01/2011
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T2727602
Classificação de conteúdo: seguro