O meu espirito

Estou sozinha nesse mundo,

Estou vagando sem rumo,

Eu não lembro de nada,

Ninguém consegue me ver.

Já estou quase sem fé,

Dizem que existe o céu,

Então por que não fui pra lá?.

Se já estou morta,não importa

Quero ir pro céu quero ver Deus

E quero muito reecontrar meus parentes,mais de nada adianta,

Nenhuma pessoa daqui me ouve,

Será um sonho?

Estou gritando o mais alto que posso ninguém me ouve,

Mesmo perdendo a fé acho que um dia eu vou mais alto

Vou ir pro céu e vou dizer pra você, que obrigada por ser o unico

Que me amou e que me viu,viva feliz no mundo,eu não pertenço mais a ele,nem ele pertençe a mim,não chore mais por mim olhar e rezar ja é o bastante,te amo..

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 11/01/2011
Código do texto: T2723326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.