Não tem porque eu duvidar

Eu me peguei pensando.

Como você estaria

depois de tanto tempo

de sua partida?

Quem partilha seu sorriso?

Quem olha o seu olhar?

Quem convive com você?

Que rua abriga o seu andar?

E nesse momento

sinto seu beijo a revelar

que a vida existe

após a morte.

E eu tão triste!!!

Não tem sentido.

Não faz sentido eu duvidar.

Bem perto de mim...

de novo o beijo a repetir

que a vida existe

e persiste...

Não tem porque eu perguntar

por onde anda,

por teu olhar,

se estás aqui, perto de mim

a me beijar

e a revelar que a vida existe...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 10/01/2011
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T2719724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.