ilusão preferida
o povo não quer ou entende
palavras que não sabe ler
pra você eu falo de vida
e pro povo, a respeito de?
o povo quer a guarida
que em vão lhe dá a TV
pra você eu falo de vida
e pra ele, a respeito de?
o povo, a mão esquecida
não lembra o que é pra obter
pra você eu falo de vida
e pro povo, a respeito de?
o povo, memória partida
no rosto do amanhecer
pra você eu falo de vida
e pra ele, a respeito de?
o povo aceita a acolhida
que não querem lhe oferecer
pra você eu falo de vida
e pro povo, a respeito de?
o povo, ilusão preferida
que sempre vai acontecer
pra você eu falo de vida
e pra ele, a respeito de?