QUERIA UMA MAGIA

Todas as fadas reunidas.

Fada madrinha e fadas amigas

e minha demente tristeza do lado,

querendo que alguma magia

elas fizessem em meu espírito,

para voltar minha alegria.

Assim, como sinto, do meu jeito,

simplesmente acontecesse:

fosse embora a ânsia,

o amor desfeito,

essa dor lancinante,

ferindo, machucando,

maltratando...

Como se para eu viver,

precisasse padecer tanto,

todo o amor que trago no peito.

Vitoria Moura 26/7/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 20/12/2010
Código do texto: T2682749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.