anjo da guarda

O galo canta

E lá vou eu

Outro dia se levanta

Peço a bênção de deus

Abençoado sigo em frente

No caminho vejo o sol nascendo

Num der repente!

Tudo esta acontecendo

Pessoas pra lá e pra cá

Andando apresadas

Vivendo mais um dia que se acaba

Com o fardo da lida estão cansadas

O sol cair

Volto eu pra casa

Outro dia se vai

Obrigado meu anjo da guarda

ualesson
Enviado por ualesson em 19/12/2010
Código do texto: T2679982