Sonhos

Caso pudesse expôr todos os meus sonhos,

Certamente não faria uma poesia e sim um livro,

Mas como almejo algo que seja bastante conciso,

Direi: Primeiramente afastar os pensamentos medonhos.

E na minha vida prevalesça a paz, o amor e a felicidade,

Que meu caminho seja o mesmo da bondade e da esperança,

O meu percurso encontre a avenida da preciosa temperança,

E que seja sombreado por frondosas àrvores da solidariedade.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 17/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T266775