Deus habita em mim
Eu sou centelha d'Ele
Também sou universo.
A matéria tem finitude
Estou ciente desse mister
A alma tem eternidade.
Há muito pouco tempo
Tenho pressa
Para o burilamento.
Sair à procura de Deus
Se Ele mora em mim . .. .
E quem não pode andar?
O corpo pode me servir
Fecho os olhos e me ajoelho
Há um altar em mim.
Nele faço minhas orações
De joelhos, converso com Deus
Ele me habita e me atende.
Haveria o religare
Se eu fugisse d'Ele
Nunca fugi de mim.
Deus fez o universo
Há universo em mim
Sou parte desse todo.