Cicatrizes Invisiveis

De Jose Borges/

O amor de almas

E sublime divino

Simplesmente...

Contagiante

O amor de almas

Penetra fundo no

Coração e fica na

Mente

Amor de alma

Deixa cicatrizes

Invisíveis de uma

Grande paixão...

Porem sem dor

Amor de alma e

Uma atração do

Destino de duas

Pessoas

Onde....!

Nem a distancia

Nem o tempo

Pode mudar o que o

Destino já nós reservou!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/12/2010
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T2661605
Classificação de conteúdo: seguro