Paradoxo

Paradoxo

Nem tudo que reluz e ouro

Nem todo filho e do pai

Nem toda riqueza e um tesouro

Mas de deus tudo parte faz

Nem todo amor e eterno

Como nem toda eternidade e divina

Nem todo amor e fraterno

Como nem sempre acaba quando termina

Nem todo mal e ruim

Como nem todo bem e bom

Às vezes o inicio e o fim

Nem toda qualidade e um dom

Nem todo anjo e um querubim

Como tem dias que o sol não brilha

Nem sempre quem trabalha chega ao fim

Como tem vezes que o caminho certo não e uma trilha

Nem toda erva e doce

Nenhum beijo e como o teu

Eu sempre quis que fosse

A rima perfeita você eu

Nem todo perfume e cheiroso

São sós os teus braços que me conforta

Todo adeus e doloroso

Sei que te amo e isso que importa

Nem todo choro e de tristeza

São os teus olhos que veem o meu coração

Que me faz agir com destreza

Pro mundo dizer não

Nem sempre quem chega primeiro e o vencedor

Nem todo, por favor, e de coração

Nem todo beijo e de amor

Às vezes um sim quer dizer não

ualesson
Enviado por ualesson em 07/12/2010
Código do texto: T2658032