Na cruz naquele dia

Amor de Jesus, o carpinteiro,

amor primeiro, filho de Deus.

Nesse mundo traiçoeiro,

só o amor verdadeiro,

será capaz de renovar. Amor de Jesus, nada em troca,

amor que acende a luz,

amor que abre a porta,

que conserta a vida torta,

e faz a gente recomeçar. Na cruz naquele dia.

Tamanha dor, mas que alegria.

A missão cumprida

se cumpria.

Teu sofrimento que a vida extinguia

devolvia a vida

a cada irmão.

Na cruz naquela tarde.

Em cada prego uma verdade.

Na madeira que se erguia

o mundo todo conhecia.

O amor maior incomparável.

O Salvador amável

do meu coração.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 03/12/2010
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T2651452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.