Estar
Vai acabar um dia
e a gente sabia.
Continuará a alegria
e a gente sabia.
A gente sabia sim,
que o princípio teria fim.
A gente sabia não,
que nada seria em vão.
Vai sumir no tempo,
o nosso momento.
Vai voar com o vento,
o nosso movimento.
Nosso movimento é
saber o que vale, do que se quer.
Nosso momento será
viver e morrer, e deixar o que virá.
15/04/2004