EU ERA TUDO

Quando minha vida era vida

Eu nem sabia que vivia

Era apenas vida

E eu vivia!

Por não saber que era vida

Tudo aquilo que outrora eu via,

Chorei quando me dei que vivia

E cobrei de mim o que eu já não tinha

Cai num beco sem saída

E o que era bom já era ruim

A morte tomou a vida

E eu me perdi de mim

Se meu mundo é belo

Ou minha vida predestinada

Sei de uma coisa:

Eu era tudo e hoje sou nada.

Eduardo Cesar
Enviado por Eduardo Cesar em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639159
Classificação de conteúdo: seguro