O remédio é perdoar

Por falar em perdão,

como anda o seu coração?

Tem lugar pra mágoa?

Então joga água e limpa tudo.

O perdão é o melhor remédio

para alma, para o tédio.

Antes de ofertar no altar de Deus,

vai e perdoa os seus...

Por falar em perdão,

essa sim é caridade

que de verdade

traz paz, harmonia,

equilíbrio... felicidade...

Vai!!!

Perdoa setenta vezes

e muito mais

e sinta a paz florescer

em todo o canto,

que não tem encanto maior

que perdoar,

aliviar e sentir leve o coração...

Vai meu irmão!!!

Perdoa ali e acolá!!!

Perdoa sem parar,

que não tem remédio melhor,

mais salutar

que perdoar...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 23/11/2010
Código do texto: T2632257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.