Chuva
E as Tuas mãos só trazem flores.
E o Teu olhar sem julgamento,
é chuva fresca nos olhos,
é sol abrindo a semente.
Se para nós é fácil desistir
quando parece não haver razão,
o Teu amor sorri,
e é chuva em nosso coração.
Criados pra ser jardineiros
em Templo Sagrado,
sagrada a missão
de aprender a ser livres
pra tempos felizes...
acordar o sol
antes da manhã.
...................
13/nov