Setenta vezes sete

Perdoa a palavra amarga

que saiu da boca do seu irmão.

Eu sei... ela feriu seu coração,

mas o remédio que há

que há de curar é o perdão.A ofensa dita

quanta amargura!!!

Mas perdoa que o perdão

é agua que cura...

A agressão sofrida

que desespero!!!

Perdoa que o perdão

corrige o erro...

O olhar que fere,

a má intenção...

O perdão é alívio

para o seu coração...

A palavra de ódio,

a dor, a ingratidão...

Perdoa que tudo passa

e só fica o perdão...

 

 

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 07/11/2010
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T2602114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.