PROCURO UM ANJO...
Que me proteja do mundo,
Que afaste a maldade e a intriga.
Que seja meu guardião
E me mostre o sentido da vida.
Que me acalme no desatino,
Que me embale na aflição.
Que aceite meus deslizes,
Que me contenha com jeito,
Que me impulsione a seguir
Quando o dia a dia maltratar.
Não importa onde more.
Nem precisa falar o nome.
Quero apenas que esse Anjo,
Nunca me desampare e
Jamais me abandone.
Vitoria Moura 17/10/2010