MÃEZINHA (UM ALERTA PARA O ABORTO)

Mamãe, o fruto que trazes no ventre

Sou eu, teu filho querido.

Neste momento, mamãe

Quero fazer-te um pedido.

Tenha paciência para comigo,

Trate-me com amor e carinho.

Sou a tua esperança

Seguiremos um só caminho.

Pela graça de Deus estou em tí

Agradeço-vos esta felicidade.

Geraste-me com teu amor,

Esperava este momento com ansiedade.

Ajuda-me, que te ajudarei

Somos um só coração.

Sou um pequeno ser necessitando

De carinho, afeto e proteção.

Então, um dia no futuro

Quando já for homem formado.

Serei o teu esteio na vida,

E estarei sempre ao teu lado.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 05/11/2010
Código do texto: T2599154