AMOR
AMOR- É o cantar dos pássaros anunciando um novo dia.
AMOR- É a gota de orvalho rebrilhando sôbre as flôres.
AMOR- É a lúz resplandecendo sôbre as trevas.
AMOR- É a felicidade de podermos abraçar o nosso irmão.
AMOR- É o sorriso de uma criança em sua pureza infantil.
AMOR- É o olhar cansado da velhinho que já fez tudo por
por um mundo melhor.
AMOR- É a simplicidade e a ternura.
AMOR- É a humildade de servir ao próximo sem humilhação.
AMAR- É perdoar a afensa desferida pelo nosso semelhante e
ver nele um irmão que precisa de afeto e carinho.
AMOR- É retribuir com flôres as pedras que nos são atiradas.
AMOR- É reconhecer no ignorante o irmão que precisa de
esclarecimento.
AMOR- É estender a mão à uma decaída e não afundá-la ainda
mais no charco em que vive.
ANOR- É a estrada que nos levará até "CRISTO JESÚS".