PRECE DO PÃO

Senhor, que eu possa ajudar.

trabalhar sempre em seu nome.

Ajudai-me Mestre Amado

À auxiliar aquele que passa fome

Possa eu levar consolo

E paz, para as desesperados.

Sirva eu aos infelizes

Pobres, famintos, esfarrapados.

Que o meu corpo seja

Em pedaços repartidos.

Para que possa suavizar

A fome dos desvalidos.

Senhor, pela tua santa bondade

Eu seja também abençoado.

Pois a fome se agiganta

Meu corpo servirá ao esfomeado.

Quando pela Terra passaste

sempre estive ao seu lado.

Repartiste-me em cinco mil

todo povo foi saciado.

Também na Última Ceia

O Senhor me glorificou.

Fazendo de mim o seu corpo

Na glória dos Céus me exaltou.

Eu te agradeço, Senhor e Mestre

E agradeço de coração.

Quando em prece pediste:

"PAI, DAI HOJE O NOSSO PÃO".

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 02/11/2010
Código do texto: T2592212