CHUVA

Cai a chuva pela terra

Relâmpagos pelo céu relúz.

Faz-me lembrar um dia já passado,

Por ter a história do mundo transformado

O dia em que morreu Jesús.

Quando na cruz o Mestre agonizava

O céu azul, em negro transformava,

Toda a Terra estremeceu.

Ribombaram trovões, gemeu o vento,

A natureza como num lamento

Dizia: Jesús morreu.

Chuva, vento, tempestade.

Caindo pelos campos e cidades,

Caiu também sôbre a cruz.

E a água cristalina

Naquela hora divina,

Lavou as chagas de Jesús,

Chuva abençoada que desce sôbre a terra

Molhando cidades, campos e serras,

Tudo faz renascer de novo.

Me representa que estas águas

São prantos que dos olhos do Senhor deságua,

Chorando ainda pelo seu povo.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 30/10/2010
Código do texto: T2587650