São Miguel Arcanjo
Ilumina hoje e sempre
Meu amigo preferido
Aldo Guerra,
Protege sua vida
Sua família
Seus amigos
Clareia sua mente
Para que dela saiam
sempre os melhores textos
as mais belas crônicas
São Miguel Arcanjo
Nesse dia seis
Desse outubro em Paz
Nessa sexta-feira
Abençoa seus passos
E que a Luz Divina
reflita todo o amor,
do nosso Pai Maior,
Invada sua vida
E lhe faça sorrir
Cheio de esperanças...
e feliz.
Que assim seja!
(Querido Aldo,parabéns! muitas felicidades,queria fazer um poema saiu uma oração...rs receba meu beijo com a certeza de toda a minha amizade ,meu Tuko também abraça você.Todo nosso carinho.Feliz aniversário!!)