É Jesus!

Faça uma prece

Também sou necessitado.

Meu coração se entristece,

Estou desorientado.

Não me recrimine,

Trago como prêmio a solidão.

Olhe-me e estime,

Sou seu irmão!

Estou num lugar insólito...

Quero encontrar uma luz,

Pois vejo sombras em toda parte.

Vejo um Homem pregado à uma cruz,

Ele tem nos olhos a vida e a arte.

Parece sofrer mais que eu.

Sinto-me tão egoísta diante de tal imagem.

Oro e peço a Deus.

Logo vejo um campo... parece miragem.

Entendo, sofro por não ser humilde.

A oração me abriu uma porta de luz.

Não vejo mais a triste imagem,

Mas vejo o mesmo Homem. É Jesus!

Valdemir Barbosa
Enviado por Valdemir Barbosa em 18/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2564359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.