Salmo

Senhor tudo que sou vai te louvar

não sei escrever nesse deserto que vivo

essa súplica que seja um grande louvor

vivo indecisamente ,não quero viver

afasta de mim esse cálice

Senhor sou pecadora , não sou digna

tenho vivido na heresia constante

no pensar egoista sem olhar pelo meu semelhante

afasta de mim esse cálice

Senhor na incerteza tenho sempre um julgamente

para meu irmão , com a condenação em mãos

sem ao menos observar os fatos

afasta de mim esse cálice

Senhor na minha angustia praquejei

sem hesitar colocando a culpa da minha

intolerância na sua misericórdia

afasta de mim esse cálice

Senhor diante dos homens sempre

me apresento com máscaras

o triste foi perceber que a máscara esta

fixada em meu coração , não posso te amar

sendo o pai meu semelhante

afasta de mim esse cálice

Toda via faça em mim a tua vontade não a minha

não a minha , assim estou disposta a perecer no Horto

para ser digna da ressurreição

Bárbara Araújo
Enviado por Bárbara Araújo em 16/10/2010
Código do texto: T2560788