e. ORIXÁ DE CABEÇA
ORIXÁ DE CABEÇA
Sou amigo de Deus menino
Que luta sempre a sorrir
Apesar de ser todo divino
Mal sabe se vestir
Oxaguian me guie
A sorrir e a lutar
Eres me ilumine
A brincar e caminhar
Sou menino
Sou moleque
Ser divino
E não caieque*
André Zanarella 28-03-2010
Caieque = larva de formiga africana