AVE MARIA
Ave Maria, cheia de graça,
Entre as mulheres, bendita sois vós.
Vinde, "MÃE QUERIDA",
Estender teu divino manto sôbre nós.
Cheia de graça, amor infinito,
Tendes por todos filhos teus.
Auxiliai-nos sempre Virgem Santa,
Ensina-nos a chegar até Deus.
Bendito foi o fruto do seu ventre,
Àquele que nasceu da Divina Lúz.
Fôste também crucificada,
No dia que morreu Jesús.
Rogai por nós os pecadores,
Falidos em nossas emcarnações.
Na hora de nossa morte,
Estendei-nos tuas mãos.
Tua lúz é maior que as estrelas,
Teu amor que nós irradia.
Vela por nós Mãe querida,
Pela estrada da vida, seja nossa Guia.
Ave Maria, nós te exaltamos,
Em preces pedimos a Jesús:
Sejas sempre abençoada,
Hò! Mãe da Divina Lúz.