e. OGUM E SÃO JORGE
OGUM E SÃO JORGE
Cadê seu ferreiro
Cadê o cavaleiro
Um palaciano
Outro Africano
Salve senhor dos metais
Salve o senhor vestido de metais
Um negro sagrado
Outro loiro dourado
Um turco da Capodócia
Louvado até na Escócia
Outro trazido nas naus
Proteja-me dos maus
Salve Jorge!
Salve Ogum!
Protejam este Orbe!
Nos de muita Sorte!
André Zanarella 23-04-2010