DIA DA CRIANÇA

Mãe querida...

Estrela do Céu, Porto de Bonança.

Nós te pedimos hó Mãe Divina

Abençoai a todas as crianças.

Vós Mãe, que na Terra

Foi mais pura que a lúz.

Tens um coraçao que não era

És a Mãe Divina de Jesus.

Olhai por nossas crianças

Estendei a elas tuas mãos.

Seres que são nossa esperança,

Dai a todas, sua bençãos.

Veja pelo brasil, Mãe Amada

Cianças infelizes, só e abandonadas.

Qual pequenos pássaros que feridos

Voam pela vida, sem nenhum sentido.

E no Oriente, onde o Mestre nasceu

Onde o fanatismo pensa que não erra.

Alí onde seu filho Divino cresceu

As crianças empunham armas de guerra.

Por este mundo todo,onde há arrogância

Onde falta amor e fraternidade,

Crianças, homens e velhos

Morrem sem carinho, conforto e piedade.

Mãe Querida, aquí te suplicamos

Pelas crianças de todo mundo.

Abençoai-as, nós te imploramos

Com seu amor puro e fecundo.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 07/10/2010
Código do texto: T2543350