12

Na madrugada eu vi

seu vulto se projetando

ao meu lado,sorrindo

Na madrugada orei

e suas rosas eu vi

Tal como chuva,em pétalas

cá no meu colo,

Na madrugada agradeci

Seu meigo sorriso

e a certeza de contigo estar

Entendi seu recado,pedi

Na madrugada senti

que a vida é muito mais

que um sorriso

que um desejo

que uma esperança

Na madrugada eu vi

que a vida é

gratidão e serviços

dádivas e compaixão

amor e glórias

Tudo isso em submissão

Na espera pelo verdadeiro

Tempo de Deus

Por isso agradeço você

nesta simples oração,

Sempre grata,enternecida,

Santa Terezinha do menino Jesus!