MENSAGEIROS DO PARAÍSO

A emoção nesse desgosto é comovente,

Quando um nenê, da terra se despediu;

Fica dentro do peito de sua mãe carente,

A lembrança do filho, que um dia existiu.

Parece-me ser tão cruel essa tal de sina,

Quando uma sementinha foi-se tão cedo;

Mas, se a razão da fatalidade nos ensina,

É porque se aproxima um grande segredo.

E esta chave quem guarda, é o eterno senhor do mundo,

De todas as situações aqui presentes, é ele, nosso mentor.

Neste momento, onde em ti ainda existir um amor profundo,

Não deves carregar essa amargura, muito menos o rancor...

Se procurares entender com o seu puro coração,

Nunca culparias qualquer tragédia a um ser divino;

Aqui somos os passageiros em vida e na emoção...

Façamos da alma então, uma esperança de menino.

Tenha gratidão ao serdes tão perfeita, nesta subordinação...

Se antes, a felicidade encheu a sua vida de ternura e amor,

Agora você deverá ter muito mais do que fé nesta provação.

Pelas mãos do espírito de luz, seu filho encontrará o salvador.

É assim que o nosso Deus eterno procura agir,

Uma batalha que a todos parece estar perdida,

Não é a verdade que lá no céu, você irá sentir.

Faça do tempo um amigo, tente curar a ferida.

E seja você então muito forte, hoje, amanhã e sempre...

A paz, sem ressentimentos, prometa-me que vais usar;

Pois a salvação que tanto procuras, estará na sua frente,

Trazida pelo seu filho-anjo, que feliz, um dia vai te levar.

Setedados
Enviado por Setedados em 05/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2538271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.