A Tristeza Dos Sátiros
Quando um dia eu virar para o sol
e ele se esconder,
Vai começar a chover..
Quando algum dia eu olhar pra chuva
E ela Não chorar,
Vai Começar a nevar..
E quando qualquer dia eu olhar pra neve,
E não ver o Céu,
Eu vou estar triste..