O AMOR NÃO OCUPA ESPAÇO

O AMOR NÃO OCUPA ESPAÇO

NÃO É PRECISO MALA PRA LEVAR O AMOR

NÃO É PRECISO CARRO PARA TRANSPORTAR

SÓ É PRECISO TER LUGAR NO CORAÇÃO

TIRAR A MÁGOA E O ODIO E COLOCAR PERDÃO

SÓ É PRECISO TER VONTADE E COMEÇAR

ELE NÃO OCUPA ESPAÇO CABE EM QUALQUER LUGAR

ONDE TIVER ALGUEM SOFRENDRO SOLIDÃO

É SÓ ABRIR A ELE O CORAÇÃO E AJUDAR

QUANDO JESUS ESTÁ PRESENTE EM SUA VIDA

ELE ESTÁ ATENTO PRA PODER TE AJUDAR

NÃO TEM LUGAR DISTANTE QUE NÃO POSSA IR

PORQUE ELE ESTÁ SEMPRE A TE CONDUZIR

OS ERROS QUE COMETE ELE VAI PERDOAR

VOCÊ ESTÁ SEMPRE PRONTO PRA RECOMEÇAR

ELE ESTÁ POR PERTO E DE PRONTIDÃO

PRA RENOVAR A FÉ DO SEU CORAÇÃO

É SÓ VOCÊ DELE NÃO SE ESQUECER

SE PRECISAR É SÓ PEDIR QUE ELE VAI ATENDER

QUER VER VOCÊ FAZENDO O BEM PRA SER FELIZ

É ASSIM QUE ELE TE QUER PRA ISSO MERECER

LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 28/09/2010
Código do texto: T2525741
Classificação de conteúdo: seguro