Poeta das Letras

De Jose Borges/

Eu gosto de pensar em mim

Como um poeta das letras.

Eu gosto de me imaginar

Como um estudioso das obras

Criadas por Deus!

Pensando assim eu imagino

Que dentre todas as obras

Que deus criou as...

Pessoas foram sua maior criação

O maior exemplo pra mim e

Você com toda sua sensibilidade

Acredito que as pessoas

Foram o toque final que

Deus deu... Nas criações da

Terra.

Assim cada pessoa que nascia

Ganhava de Deus ´

Um sopro de vida e uma alma..

Eterna!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26/09/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/09/2010
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T2521922
Classificação de conteúdo: seguro