Elos da Vida

De José Borges/

Sempre acreditei que pessoas são como

Elos da vida o que sempre me levou a

Conquistar novos amigos e a buscar entre

Minhas aventuras um grande amor

Então eu me pergunto?

Será que as pessoas estão

Sem. Deus no coração

Será que as pessoas estão

Esquecendo o valor de

Ter uma família ou de ter

Uma pessoa especial para

Compartilhar os sonhos e

Desejos

O silencio do coração e a falência da família

O silencio de palavras de fé e a condenação...

Do corpo e da alma. O que nós afasta dos

Propósitos de Deus

Estamos aqui só de passagem,

Mas não temos tempo a perder...

O silencio e como ter asas quebradas e

Uma luz apagada

Sempre que me pego pensando nas

Pessoas e em suas atitudes mesquinhas e

Covardes meus olhos enche-se de lagrimas!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/09/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/09/2010
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T2518640
Classificação de conteúdo: seguro