Apenas o arbitrio
Deus nos deu semelhança
e Dele furtamos o conhecer.
O magoamos, mas Nele
maior tristeza causamos,
quando pelas épocas
nos afastamos
sem ouví-Lo dizer,
ter dado a nós
o direito de escolher.
Entre certo e errado vagamos
mas a Ele com todo seu Poder
ficou com apenas
o arbítrio...
SER.