***** MOMENTOS COM DEUS *****
ELE me surpreende...
Arrebata-me e leva-me a reflexão,
Guardião da minha alma,
Conhece meu coração.
Aproxima nos momentos de abismo,
Em que o vazio gélido me invade,
Sinto as tuas mãos quentes...
E o TEU olhar me fala...
O que parecia impossível aos meus olhos,
Vejo a possibilidade de alcançar.
É bom estar com ELE!
Acreditar de toda a alma,
Quando se teme os caminhos escuros,
Não existe e não haverá,
Tão grande PORTO SEGURO.