PRECE DE UMA GRÁVIDA AO SER SUPREMO

PRECE DE UMA GRÁVIDA AO SER SUPREMO

Pai!

Aqui me tens.

Tua filha e serva.

Deste-me uma nova missão

Que transborda meu coração de felicidade.

Aproxima-se o momento sublime

De trazer ao mundo um novo ser humano.

Pulsa dentro de mim uma nova vida,

À qual já dedico um imenso amor.

Rogo-te, Pai!

Que quando chegar o momento do nascimento

E eu estiver impossibilitada,

Tu o ampares nos teus braços

Até que eu possa aconchegá-lo junto ao meu colo,

Amamentá-lo e depois fazê-lo adormecer

Ao som do bater do meu coração.

Pai! Agradeço pela misericórdia de conceder-me a graça

De uma nova oportunidade de crescimento espiritual.

Teu nome é e será eternamente louvado.

AMÉM

Autor – Guerreiro da Luz-Edu Sol

Eduardo A. Soares