ANJO DE NEGÓCIOS

Veja os símbolos veja os sinais

Eu estou bem aqui, o que você quer mais?

Ouça as canções ache as mensagens

Venha comigo você vai encontrar muitas vantagens

Se você esta cansado de perder

Você só precisa fazer um negocio comigo e algo me vender

A vida é tão curta e breve para se perder

Então faça este negocio, venha vou te satisfazer

Para que você precisa de bondade e amor verdadeiro

Se você pode ter o que quiser com meu doce dinheiro

Eu estou aqui desde o inicio até o próximo amanhã

Fui eu quem te deu a maçã

O que ele quer é muito de você, pra que se concertar?

Me de apenas sua alma, você terá muito a ganhar

Não me negue ou você vera seu imundo!

Eu cai e você vai comigo, eu descanso aqui sou a porra do rei do mundo

Você veio da luz e pode voltar

Mas pra mim só resta chorar

Mas esteja preparado eu vou te mostrar meu ódio profundo

Aqui é meu reino, eu governo essa porra de mundo

Você sabe meu nome mas não quer acreditar

Mas assim é melhor, pra poder te manipular

Me chamam de capitalismo, de lado negro do homem, a escuridão no coração.

Sou o inimigo de quem você nega, você já é meu, eu sou o rei dessa porra de mundo...sou o demônio e a escuridão.

Vale apena ganhar a vida e perder a eternidade?

...

Zero
Enviado por Zero em 31/08/2010
Código do texto: T2471094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.