humanidade, teu destino é pecar
a humanidade pecou
por tanto bicho que matou
por tanto mar que espremeu
por tanto ar que poluiu
por tanto óleo que produziu
por tanta terra que sangrou
pelas idéias que lançou
por tantas coisas que imaginou
ter criado
por não saber ter esperado
talvez fosse preferível curtir a inocência
ou a exclusão da memória
e na alegria... esperar