Venho de outros tempos
Tempos bons, avoengos
Um passado bem presente
De inconscientes flamengos.
Quem fui, quem sou . . . eu sei
Fui de Flandres, de França
Fui menino belga ou holandês
Flandino, flandrisco, arisco?
Me vem uma sensação estranha
Dos sentimentos que me invadem
Vou descobrir, a vontade é tamanha
Já vivi com você, de coração, arrisco !