O ano: Anjo Caído

Somos anjos caídos

De algum recanto do céu

E estamos na Terra

A pagar por nossos erros

Não se sabe porque

Não se sabe quando

Mas estamos aqui

Lentamente morrendo

Lentamente se lamentando

Mas, orgulhosos, por sermos o que somos

E, lamentavelmente, ingratos por tudo

Somos anjos caídos

Não falamos a lingua sagrada

E de sagrado existe somente uma coisa

A nossa vida e nossos sentimentos

Que, desgraçadamente, maculamos

Somos anjos caídos

E caídos estamos

Daniel Chrono
Enviado por Daniel Chrono em 06/08/2010
Código do texto: T2423032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.