tudo muito pouco
tudo muito claro pros meus olhos
tudo muito nítido pro que penso
tudo muito incenso pro meu cheiro
tudo muito azeite pro meu óleo
pouca alegria pro meu riso
anorexia pra minha fome
poucas conclusões para o meu fim
de tão pouco é capaz o homem