água destilada
tem algo de errado comigo?
sou apenas alguém sem perigo
que sabe o que eles desejam
ou como eles reagem
que sabe arrancar-lhes um beijo,
mas não lhes arranca a coragem
os homens são tolos, medrosos
até mesmo nas sacanagens
inventam apenas bobagens,
fingem-se de poderosos,
mas no limite são frágeis
toda razão portentosa
tem algo de feminino
a árvore é poderosa
o homem, apenas menino
tem algo de errado comigo –
quem sabe por trás do destino,
um indecifrável castigo?