Eu Nâo Sou Poeta

DE Jose Borges/

Cada vez que poetizo as belezas do

Planeta terra as maravilhas que tem no céu

Eu me sinto um pintor de arte

Um verdadeiro Di Cavalcante

Minhas poesias nascem em mim naturalmente

Assim como o compositor faz sua canção

Assim como um artista cria uma pintura

Cada vez que me inspiro para poesia

Sinto-me, como se tivesse dentro de mim.

Alguém me inspirando

Alguém colocando as palavras

Certas dentro do meu coração

Alguém ditando cada palavra a ser

Escrita e como se dentro do meu

Intimo estivesse um poeta só me

Usando como portador de sua

Obra de arte em palavras

Mas assim como sinto seus

Sentimentos de alegria e

Tristezas, tão reais também.

Sinto seu corpo dentro do meu

Sinto seu riso na minha boca,

Sinto o gosto de suas lagrimas

Bem como fico triste com sua solidão

Eu não sou um poeta...

Eu sou um aprendiz que tem um

Poeta dentro de mim!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/08/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/08/2010
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T2415219
Classificação de conteúdo: seguro