Mistérios

Sigo procurando por algo oculto nos mistérios da imensidão

Mistérios ...

Que se dão ao sinal de esconder-se de toda e qualquer razão

Arrasam...

Toda a ciência e a cultura de gerações

Geram ações...

De todos em esforços para encontras respostas

Postas...

Em algum lugar do Universo

No reverso...

Das páginas da história de Cristo

Visto isto...

Que era o único que sabia de tudo, o profundo

Do mundo...

De nós da Criação, fora o Pai

E já se vai...

Longe as coisas que Ele nos guardou

E fechou...

A sete chaves em algum lugar do próprio filho

- Fi-lo isto porque amo todos vós!

- Pois se soubessem de tudo, todo o mistério

Roubariam, pensando poder, o poder de todos os reis!

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2406941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.