vida sob medida
intermediamos a vida
mas ela não quer nem saber
quando ela se acha esquecida
aí vem nos surpreender
e deixa uma dor ou ferida
pior não se pode escolher
não há validade vencida
no que a vida oferecer
é sempre uma ação repetida:
amor, alegria, prazer
e tudo assim sob medida:
rancor, nostalgia, sofrer
ninguém sabe qual a saída
melhor é não se atrever...