MUITO
 
 
Sou uma mulher, que não tem meio termo.
Ama-se, amo muito;
Chora-se, choro muito;
Se rio, rio muito;
Se como, como muito;
Entristece-se. Entristeço muito;
Viaja-se nas estrelas, viajo nas estrelas muito;
Trabalha-se, trabalho muito;
Compadece-se, compadeço muito;
Ajuda-se, ajudo muito;
Adoece-se, adoeço muito.
 
NÃO SEI E NÃO TENHO MEDIDAS;
MEDIDAS PARA AS COISAS;
MEDIDAS PARA NADA;
A MOLA QUE ME IMPULSIONA?
A FÉ!
Porque a tenho muito;
E quando não a tenho;
Ela embora depressa vá muito;
Mas, a tenho,
O trago e a propago;
Porque  o DEUS que acredito;
Acredito muito;
E para mim, ELE É GRANDE
ELE É ÚNICO,
ELE É MUITO!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 24/07/2010
Código do texto: T2396774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.