PREDESTINADO

Você que veio a esse mundo

Destinado a me encontrar

Não se apresse, nem fique ansioso,

Sei esperar.

Prove de todos os copos,

beba de todos os vinhos

Sirva-se de todas as mesas,

Beije todas as bocas,

Desnude todos os corpos,

Viaje rumo ao ignorado,

Navegue, até contra a tormenta.

Saboreie cada momento.

Voe em direção à lua,

Desfrute de toda beleza, encanto e formosura

Dance a sinfonia do amor e da ternura

Descubra cada nota, dê o tom.

Não se furte a nada, às migalhas

E quando você cansar, entediar-se

Não se inquiete, acalme-se,

Apenas remova todos os entraves,

Pois é chegado o momento, então,

Que Deus para nós reservou

E nossos caminhos se cruzarão.

Mesmo assim, nenhuma pressa, nem correria...

Respire fundo, sinta-se repleto

Invadido de plena felicidade e alegria

irei ao seu encontro... E

Na junção, que nos liga,

Seremos um...

Vitoria Moura 23/8/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 24/07/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2396754
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.