* VIAJANTES DA ETERNIDADE *
Somos viajantes da eternidade
No semear e colher da nossa evolução
Nesse aprendizado com a espiritualidade
Em cada renascer... uma nova lição
Com nossas memórias... renovadas
Teremos que reaprender... sem esmorecer
Discernindo para sermos abençoados
No amor do Criador, esse novo viver
Onde cada um constrói sua historia
É responsável por sua felicidade
Experimentando a centelha da vitória
Conforme nosso merecimento e necessidade
Sendo auxiliados na perseverança
Para estarmos cientes e conscientes
Edificando nossas ações com segurança
Convictos que: aqui, não somos permanentes
E sim... passageiros dessa coexistência
Para melhorar e lapidar o nosso espírito
Renasceremos quantas vezes forem necessárias
Adicionando luzes no caminho... rumo ao infinito!